разделитель
 НАДПИСЬ
 разделитель

Уральские корни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уральские корни » ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ » Ваши отзывы и предложения по форуму

Ваши отзывы и предложения по форуму

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У вас есть предложение по улучшению нашего с вами форума?

Может у нас нет темы для общения, которые вы хотите предложить?

Хотите обратить наше внимание на что-то другое?

Предлагайте....

0

2

Не нашла темы благодарности за форум, а хотелось бы  сказать большое спасибо! Нашла своих родственников в Верхотурье, надеюсь, что дальнейшие поиски себя оправдают. Удачи форуму и долгой жизни!

+1

3

Спасибо за сайт, хочется пожелать ему (и его создателям, участникам) долгих и активных, интеллектуально и информационно насыщенных столетий.
Впервые зашла на сайт: ищу информацию по лазарету, который существовал в 1917г. (дата поступления бойца в лазарет в документе - 30 мая 1917г.) в Челябинском уезде Оренбургской губернии. Где конкретно - неизвестно. Информация касается моего родственника, который НЕ являлся жителем этих мест, а попал в лазарет с места боевых действий или из другого мед.учреждения, и информации о нем, его судьбе пока мною не найдено. Т.к. родственник не являлся жителем этих мест, я не смогла сориентироваться по теме, в которой могу задать вопрос. Кроме того, в копии имеющегося у меня документа нечетко читается номер лазарета, поэтому мои поиски не слишком удачны.
Прошу помощи в определении места нахождения искомого лазарета (по моему прочтению - лазарет №5СШ). Прилагаю изображение документа, по которому ищется информация.
Благодарю за помощь.http://s7.uploads.ru/t/XceHZ.jpg
(Некоторые мысли по поводу оформления сайта в момент знакомства с ним: 1) Генеалогия - далеко не всегда, к сожалению, дело молодых. Соответственно, хотелось бы видеть на сайте при написании сообщений несколько более крупный текст - у меня в "Опере" при 100% масштабе отображения страницы текст сообщения смотрится максимум на 7-8 кегль, сложно проверить правильность внесения информации; кроме того, плохой читаемости текста сообщения "способствует" фоновый рисунок справа. Может быть, Вам стОит обратить на это внимание - не хочется каждый раз при обращении на сайт менять масштаб отображения страницы...? 2) С благодарностью отмечаю: отличное наполнение сайта информацией при таком молодом возрасте; достаточно четкую и понятную систему организации информации на сайте; легкость постановки в текст сообщения ссылки на рисунок).
Еще раз с благодарностью и восхищением Вашим трудом, новый участник форума.

0

4

Спасибо! Постараемся учесть.

0

Вы здесь » Уральские корни » ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ » Ваши отзывы и предложения по форуму